Si somos responsables ayudamos a que los negocios gastronómicos existan

39 minutos

Una amena conversación con Patricio Cisternas "El Hacedor de Hambre", marca este capítulo predieciochero. Recomendaciones de empanadas y recetas para lograr el mejor pebre, fueron parte de un diálogo lleno de reflexiones sobre las dificultades que la pandemia ha acarreado al rubro gastronómico. "Hay que distinguir entre pymes, mipymes y minipymes, son mundos distintos... las últimas venden para el día y si no venden mueren, no tiene un chanchito de plata guardada para resistir. Han tenido poca ayuda y me pregunto ¿quién está preocupado de esto? nadie" señala Patricio en sentido crítico hacia la autoridad, agregando que si como público, queremos ayudar a estos locales, carritos o puestos de venta de comida, es importante que "seamos responsables, creemos conciencia (...) si vemos una fila de 40 personas esperando para comprar empanadas, que no le de lata, alégrese, porque quiere decir que les va a ir bien. Cuidémonos, respetemos los aforos y así ayudamos" finaliza.

Más episodios de Súper Ciudadanos

Cómo puedes escuchar este podcast

 Escucha episodios aquí en el sitio web, o si lo prefieres, en una aplicación de podcast. Escuchar en una aplicación hace que sea más fácil hacer un seguimiento de lo que ya has escuchado, puedes escuchar sin usar tu plan de datos y otras comodidades.

Aplicaciones recomendadas
Empieza a escuchar "El teatro es una de las últimas trincheras de libertad"
56:20
Empieza a escuchar "El teatro es una de las últimas trincheras de libertad"
56:20